Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Члены местного отделения партии «Единая Россия» и активисты МГЕР приняли участие в акции «Бессмертный полк».
10.05.2022, 12:12
38 Просмотров
День Победы в Великой Отечественной войне без преувеличения самый главный праздник!
9 мая в Пущино прошли праздничные мероприятия, посвящённые празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Праздничная колонна «Бессмертного полка» проследовала по проспекту Науки к обелиску в Парк Победы.

В Пущино состоялось шествие «Бессмертного полка». Возложив к бюсту Героя Советского Союза, генерал-майора авиации Михаила Кузнецова цветы и венки, колонна направилась к обелиску в Парк Победы, где состоялся митинг.

Собравшихся поздравили глава городского округа Пущино, секретарь местного отделения партии Алексей Воробьев, депутаты Совета депутатов от фракции "Единая Россия" - Валерий Кузнецов и Светлана Колмыкова. Признательность и благодарность ветеранам звучали во всех речах выступавших.

Глава г.о. Пущино, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Алексей Воробьев: - Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые жители Пущино! Поздравляю с праздником Великой Победы! Этот праздник для нашего народа наполнен особым смыслом. В нем радость Победы, торжество свободы и скорбь о тех, чьи жизни унесла Великая Отечественная война. Подвиг наших солдат и офицеров всегда был остается примером мужества и героизма, доблести и любви к стране. Сохраняя память о них важно сегодня быть единым народом, защищая интересы нашего великого государства. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в труде, счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне. С праздником!

Для ветеранов – героев праздника, а также для горожан, пришедших на торжественное мероприятие в Парке Победы расположилась «Фронтовая поляна». Пущинцы смогли отведать солдатской каши, горячим чаем угощали всех от мала до велика.
Члены местного отделения партии «Единая Россия» и активисты МГЕР приняли участие в акции «Бессмертный полк», а также в торжественной церемонии в парке Победы. Возложили в память о павших воинах венки и цветы к подножию стелы.